«МосШкафКупе» г. Москва

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ольга

Ольга Дата: 31.10.2019

Заказали в детскую огромный шкаф-купе с полусферой. Ребята выслушали все наши пожелания по нашим наброскам. Выслали на почту проект, мы одобрили. В кратчайшие сроки шкаф был доставлен (на четвёртый день) , т. к. нам нужно было ну очень срочно. (огромное за это спасибо). Сборщики были очень вежливые и аккуратные, делали свою работу качественно и на совесть, а не бегали то и дело на перекур, что редкость. Вообщем, работой остались довольны. Удачи Вам в вашем деле!!!

Кристина

Кристина Дата: 04.11.2019

Доброго времени суток! Долго искала искала где заказать мебель в новую квартиру,в интернете нашла компанию Мосшкафкупе ,в общении с менеджером выяснилось что они производят кухонные гарнитуры,12.09 сделала заказ кухонного гарнитура и шкафа-купе и 17.09 была доставка доставка мебели,правда водителя пришлось ждать 3 часа из заявленного одного часа! 18.09 пришли сборщики и за один день все установили! Мебель для детской комнаты закажу однозначно в этой компании!

Ирма

Ирма Дата: 04.11.2019

Долго искали кухонный гарнитур.просматривали множество сайтов,магазинов.но постоянно что то не устаивало .то цена, то цвет ,то качество .
И тут нам посоветовали эту замечательную фирму.перед тем как обратится к ним посмотрела кухню через год использования у знакомых и была в полном восторге .решили пригласить замерщика .кухня маленькая ,но очень хотелось сделать ее многофункциональной )к нам приехал хороший,грамотный специалист ,сделал все замеры ,подсказали что и как лучше )множество разных цветов и решений ,все что вы захотите , вам это сделают )))любые размеры )качество материала просто супер !!!доставка быстрая ) ещё подарили подарок . Общались мы с Александром по what’s app.ставил меня в известность на какой стадии изготовления моя кухня )общением с ним полностью довольна .доставка быстрая .сборка затянулась на 2 дня .собрали кухню хорошо! Ребята ,спасибо вам огромное !буду вас всем советовать

Екатерина

Екатерина Дата: 08.11.2019

Не первый раз обращаюсь за мебелью. Замерили нам все оперативно, заказ оформили быстро, со сроками заказа и доставкой проблем не было. Только сборщики не очень… Несмотря на этот минус, все перекрывает индивидуальный подход и выгодные цены.

Сергей

Сергей Дата: 24.11.2019

Заказал шкаф-купе в прихожую и детскую ! Претензий никаких нет! Искренне желаю процветания и успехов Вашему предприятию!

Ирина

Ирина Дата: 01.12.2019

Всем доброго дня! Обратилась в эту компанию по рекомендации и сразу хочу отметить что не ошиблась.Заказала кухню,получилось стильно и красиво.Профессионально слаженая работа всех сотрудников компании, начиная от замерщика и заканчивая сборкой.Все сделано оперативно и качественно.Спасибо вам огромное за индивидуальный подход. Удачи вам и процветания! Буду вас рекомендовать!

Лариса

Лариса Дата: 11.12.2019

Мы обратились в компанию Мос шкаф-купе по рекомендации своих хороших знакомых!
И заказали кухню,мы всем довольны, сотрудники компании хорошие специалисты!
Спасибо за кухню))))

Екатерина

Екатерина Дата: 16.12.2019

Отличная команда!
Заказывали шкаф-купе.
Быстрая доставка, приятное общение от менеджера до сборщиков. Все-все сотрудники очень приятные и вежливые люди, помимо всего этого быстрая доставка и ты всегда знаешь, что с твоим товаром и когда сотрудники его доставят и соберут. Плюс услышали все наши пожелания.

При доставке товара получила маленький, но очень приятный презент, что не могло не порадовать и не оставить только положительные эмоции от заказа шкафа.

Берите и не думайте! Все сделают на высшем уровне. Буду рекомендовать всем!

Ещё раз огромное спасибо за работу!

Андрей Бобылев

Андрей Бобылев Дата: 25.12.2019

Потрясающая команда! Сделали все на совесть и на качество! Отличные ребята)
Всем советую)

Анастасия

Анастасия Дата: 04.01.2020

Большое спасибо за проделанную работу, все очень быстро, успели перед новым годом даже собрать, буду вас всем рекомендовать, ещё ждите заказы от нас в скоро времни 🙏🙏🙏

Виктория

Виктория Дата: 21.01.2020

Обратились в Мосшкафкупе за изготовлением шкафa-купе в прихожую. Заказ принял менеджер Юлия, замер и составление эскиза проводил Михаил. Спасибо им большое за профессиональный и качественный подход к работе. Шкаф был готов в короткий срок и на следующий день уже собран. Успехов и процветания всей команде Мосшкафкупе!

Кирилл

Кирилл Дата: 21.01.2020

Очень выгодно отличается от конкурентов как по цене,и лучше по качеству и оперативности работы. Заказал шкаф — купе. Меньше чем через неделю уже сделали и установили. Всем рекомендую

Владимир

Владимир Дата: 01.03.2020

Имел дело с разными компаниями! Всегда были недоразумении ! То нахватало комплектующих, то не там отпилили , то ожидание Мебели от 10 дней превращалось до 1,5 месяца ! То сборщики неадекватные , были случаи с перегаром и вообще не понимали что делают !
Заказал шкаф ! В МосШкаф Купе ! Замерщик Игорь ( отдельное спасибо ему! ) приехал через два дня с образцами ! Очень быстро понял что и как мы хотим ! Все сделал грамотно с расстановкой! На следущий день прислали наш шкаф в три де формате! Мы одобрили и пустили в производство!
Через неделю уже была доставка Мебели !!!!
На следущий день приехали сборщики !
Отдельно хотелось бы их поблагодарить ( очень слаженно и качественно собрали) даже придраться не к чему было !
Доволен как некогда !
Если и буду ещё заказывать Мебель !
То только МосШкафКупе !
Рекомендую ! Не пожалеете !

Елена

Елена Дата: 18.03.2020

Хочу выразить большую благодарность КОМАНДЕ МосШкафКупе.
Вы действительно слаженная команда, которая работает быстро. Проект шкафа и его установка в моей квартире заняла всего неделю! Без лишних обещаний и нарушений сроков!
Учитываются все пожелания, предлагается широкая гамма цветовых оттенков к уже имеющемуся дизайнерскому ремонту.
Больших вам успехов! С вами было приятно работать!

Екатерина

Екатерина Дата: 20.03.2020

Сделали ремонт в квартире. Долго не могла подходящую кухню найти. Хотелось маленькую, но укомплектованную. Т. К. Размер кухни очень маленький, хорошо что знакомые посоветовали этот сайт! Менеджер очень приятный по общению, все рассказал, помог в выборе! Замерщик Игорь, приехал все померил, подсказал как лучше сделать, помог выбрать цвет все подобрал!!! Спасибо сотрудникам этой фирмы за оперативность, хорошую работу, приятное общение! Всем знакомым буду рекомендовать именно эту фирму!!!!

Мария

Мария Дата: 24.03.2020

Хочу сказать огромное спасибо коллективу мосшкафкупе! Работают слаженно и отлично,Заказывали шкаф-купе. Выполнено на отлично.Еше раз спасибо замерщику, ребятам с доставки и установщикам! Рекомендую всем это предприятие.,не пожалеете!

Наталия

Наталия Дата: 12.04.2020

Отличная компания,которая работает на высочайшем уровне от начала до финала.Неделя и у нас супер шкаф,размеры идеальны,сборка быстрая,доставка во время.Вежливость,ответственность за свою работу!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

Алексей

Алексей Дата: 15.04.2020

Добрый день. Компания зарекомендовала себя как команда профессионалов. Начиная с первого звонка менеджера, заканчивая его же звонком о результате проделанной работы. Я остался доволен качеством, сроками, ценой и отношением. Был незначительный для меня недостаток касающийся опозданием на 2 часа доставки от заявленного времени.

Александр

Александр Дата: 25.04.2020

Заказывали шкаф-купе в прихожую. Замерщик приехал в ближайший удобный нам день. Главная трудность заключалась в необходимости подобрать фасады и цвета под уже существующую мебель в прихожей.
Девушка все показала, объяснила.
Оптимальное решение для нашей нестандартной прихожей было найдено.
Шкаф изготовили за несколько дней. Через неделю нам его уже смонтировали. Все быстро, оперативно, качественно. Нареканий нет никаких. Работают профессионально, быстро и слаженно. Шкаф нас радует каждый день. Спасибо!! Успехов вам!

jak869d@gmail.com

jak869d@gmail.com Дата: 22.06.2020

Доволен

Екатерина

Екатерина Дата: 23.06.2020

Здравствуйте!
Заказали здесь шкаф. В тот же день приехал замерщик — замерил и терпеливо выслушал и посоветовал разные варианты)))
Через неделю уже привезли шкаф. Качество хорошо, сборщики очень милые люди.
А общем остались довольны очень. Особенно за такую цену! Она оказалась самая низкая… по сравнению с тем, куда я звонила и узнавала…

Екатерина

Екатерина Дата: 23.06.2020

Забыла добавить, что планируем здесь заказать второй шкаф-купе и кухню тоже здесь.

imalovanova@bk.ru

imalovanova@bk.ru Дата: 03.08.2020

Начну с того ,что долго выбирала кампанию ,в которой могла бы заказать шкаф -купе . В итоге остановилась на МосШкаф и не ошиблась . Плюсы : выезд замерщика и выезд сборщика безоплаты, доставка 500руб.
Моя история с покупкой и установкой шкафа.
Когда я позвонила по телефону в МосШкаф для расчета своего шкафа с точными размерами и мне в этот же день ,сказали предварительную сумму, которой осталась в полне довольна. Но после того как пообщались с менеджером и подобрали шкаф, который для меня подошел в идеале , менеджер назвал сумму разницей в 8000 тыс. рублей. На этом наша сделка не закончилась и мне хотелось узнать за ,что такая разница в сумме? Менеджер обещал все выяснить и пересчитать мой заказ. И действительно сумма на следующий день оказалась намного интереснее и выгоднее для меня и я уложилась в ту сумму, которая была отложена на данную покупку .
Шкаф доставили уже через неделю как и обещали ,на следующей день пришли сборщики и собрали шкаф . Правда пришлось за сборку не много побороться т.к мне обещали в день приезда или на следующий день собрать шкаф , но объяснения были висомыми и из за большой загруженности они не много не успевают приехать и сделать сборку . Была конечно расстроена тем , что сборка может не состоятся , но уже через пару часов позвонил сборщик и сказал , что скоро будет ожидайте. Пока не могу сказать как долго прослужит эта мебель, но мне все нравится , не смотря на удаленный подбор цветов и материалов ,шкаф получился очень удачным и аккуратным.
Все учамся большое спасибо!
Ищи и находите выгодные предложения .
Я рекомендую МосШкаф!!!!

Екатерина

Екатерина Дата: 12.08.2020

Хочу сказать большое спасибо компании «Мосшкафкупе» за вашу работу, отзывчивость, клиентоориентированный подход.
Первый шкаф заказали около месяца назад, собрали, все в срок, через неделю после заказа уже его привезли. Но через неделю после установки — двери стали друг об друга тереться (соприкасаться) при перемещении дверей, что было неудобно крайне, приходилось придерживать дверь каждой раз.
Мы попросили рассмотреть нашу проблему и нас действительно решили ее достаточно быстро — сначала приехал мастер, который устанавливал, решили как можно исправить. Далее привезли новую направляющую, все починили и теперь все работает и не бывало. За что большое спасибо!
Сейчас заказали уже второй шкаф — скоро будут монтировать. Цены действительно ниже чем у конкурентов. А качество шкафов и мастеров на высоте.
Замерщица смогла граммотно все рассчитать, посоветовала как лучше. Сборщики тоже отличные, все четко — в срок, очень клиентоориентированы. Ну и само качество — остались очень довольны.
Планируем после второго шкафа ещё и кухню у вас заказать 😁